TM Cup in Cuijk

De volgende bevestigde wedstrijd voor 2017 is Cuijk! We zijn op 27 mei te gast op circuit Lombok van de Cuijkse Cross Club als extra klasse op de MON Jeugdwedstrijd.

Inmiddels kunnen we ook verklappen dat we wedstrijden krijgen in Neerijnen, Venlo en Axel. In Groesbeek doen we dit jaar weer mee aan de Country Cross. Daarmee staat de teller voor 2017 al op 6 en er komen er nog zeker een paar bij! Van al deze wedstrijden is er nog geen datum bekend.

Das nächste Rennen für 2017 würde bestätigt. Am 27. Mai sind wir zu Gast in Cuijk als zusätzliche Klasse auf dem MON Jugendwettbewerb.

Inzwischen können wir auch sagen, dass wir Rennen in Neerijnen, Venlo und Axel haben werden. In Groesbeek wird in diesem Jahr wieder der Country Cross veranstaltet. Damit kommt der Zahl für 2017 bereits auf 6 und es kommen sicherlich noch ein Paar dazu! Von all diesen Rennen gibt es noch keinen Datum.